RECRUIT: 診療技術・支援部門 管理栄養士
- 1日の流れ
- 特徴・取り組み
1日の流れ
出勤
昼食事箋処理
食札準備
入院患者ラウンド情報収集
休憩
入院患者食事説明
指導
栄養管理計画書作成
退勤
特徴・取り組み
入院患者さんの給献立作成や食材発注、給食帳票、衛生管理、食数管理など、給食管理全般を担当します。他にもアレルギーや偏食など、患者さんの個別対応の聞き取りや、疾病予防、疾病療養のための栄養指導や相談業務、厨房の環境整備や作業工程、業務分担、栄養課人事などの栄養課運営や会議、カンファレンス、チーム医療への参加なども行っています。管理栄養士は食品の栄養成分や食品衛生、病態栄養に対する栄養学の知識を持ち、患者さん一人ひとりに合った適正な栄養管理を行い、食事面から健康のサポートを行います。
募集要項
採用条件
採用日 | 随時 |
---|
待遇
休日 | 月9日制 |
---|---|
有給休暇 | 初年度10日間(入職後3日付与、6ヵ月勤務経過後7日付与)最高20日 |
休暇制度 | 108日 |
福利厚生 | 職員食堂、学会などの参加費補助(当院規定による)、永年勤続表彰など 福利厚生の詳細はコチラ |
応募選考方法
選考方法 | 書類選考、面接 |
---|---|
応募書類 | 1. 履歴書 2. 職務経歴書 3. 管理栄養士 免許の写し ※履歴書に連絡可能な電話番号とメールアドレスをご記入ください。 |
応募方法 | 応募・資料請求フォームお問合せ後に、応募書類を「新須磨病院 総務課」宛にご郵送ください。書類到着後、書類選考の上、面接日等詳細連絡いたします。 |