医療法人社団 慈恵会 新須磨病院

RECRUIT: 診療技術・支援部門 管理栄養士

1日の流れ

08:30

出勤

昼食事箋処理
食札準備

入院患者ラウンド情報収集

休憩

入院患者食事説明
指導

栄養管理計画書作成

17:00

退勤

特徴・取り組み

入院患者さんの給献立作成や食材発注、給食帳票、衛生管理、食数管理など、給食管理全般を担当します。他にもアレルギーや偏食など、患者さんの個別対応の聞き取りや、疾病予防、疾病療養のための栄養指導や相談業務、厨房の環境整備や作業工程、業務分担、栄養課人事などの栄養課運営や会議、カンファレンス、チーム医療への参加なども行っています。管理栄養士は食品の栄養成分や食品衛生、病態栄養に対する栄養学の知識を持ち、患者さん一人ひとりに合った適正な栄養管理を行い、食事面から健康のサポートを行います。

募集要項

採用条件

採用日随時

待遇

休日月9日制
有給休暇初年度10日間(入職後3日付与、6ヵ月勤務経過後7日付与)最高20日
休暇制度108日
福利厚生職員食堂、学会などの参加費補助(当院規定による)、永年勤続表彰など
福利厚生の詳細はコチラ

応募選考方法

選考方法書類選考、面接
応募書類1. 履歴書
2. 職務経歴書
3. 管理栄養士 免許の写し
※履歴書に連絡可能な電話番号とメールアドレスをご記入ください。
応募方法応募・資料請求フォームお問合せ後に、応募書類を「新須磨病院 総務課」宛にご郵送ください。書類到着後、書類選考の上、面接日等詳細連絡いたします。

お問い合わせ先

書類提出先

〒654-0048
神戸市須磨区衣掛町3丁目1-14新須磨病院 
総務課 採用担当

採用情報一覧ページに戻る
TOPへ戻る

新スマサーチ